房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

最美不是雾霾天

楼主

最新工程进度在这里快看快看!好久没有传递中国铁建江南国际城的进度了,每天路过,看着中国铁建江南国际城一层一层高起来,还是蛮有幸福感的~这个阿美从其他地方找过来的图片哦~小了点见谅下~

中国铁建江南国际城最新工程进度来袭~" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_12/25/M06/03/F3/wKgEQFZ8-IuIJZQpAAMrNFGWnmQAANL3ANoy0IAAytM501.jpg" />

3号楼:2层结构完成
下一步 7层结构完成

中国铁建江南国际城最新工程进度来袭~" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_12/25/M01/03/F3/wKgEQVZ8-KCIBKjXAAO23XdgFm4AANL4ADmrJgAA7b1565.jpg" />

5号楼:27层结构完成

下一步 34层结构完成

中国铁建江南国际城最新工程进度来袭~" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_12/25/M09/03/F3/wKgEQlZ8-MWIfc-OAAL2G0UcrdUAANL3QL9GRoAAvYz027.jpg" />

6号楼:32层结构完成

下一步34层结构完成

中国铁建江南国际城最新工程进度来袭~" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_12/25/M01/03/F3/wKgEQlZ8-RWIVPtnAAN7rpaoF64AANL4AIrb80AA3vG697.jpg" />

7号楼:25层结构完成

中国铁建江南国际城最新工程进度来袭~" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_12/25/M05/03/F3/wKgEQlZ8-X2IVQdNAAMn9C9nX80AANL5wEgoLEAAygM498.jpg" />

10号楼:20层结构完成

下一步24层结构完成

中国铁建江南国际城最新工程进度来袭~" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_12/25/M06/03/F3/wKgEQFZ8-TGIUsiEAAODSUlUeOQAANL4gEn7voAA4Nh369.jpg" />

12号楼:18层结构完成

下一步22层结构完成

15号楼:2层结构完成

下一步6层结构完成

本帖 最美不是雾霾天 于2015-12-25 16:09:15 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

烦死银了

沙发
美不是雾霾天,您好!您所发的帖子“中国铁建江南国际城工程进度来袭~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

你行你来

板凳

图片挺大的啊

正在载入用户签名信息

毒舌在此

4楼

随度挺快的

正在载入用户签名信息

有西柚西柚

5楼

感谢分享

正在载入用户签名信息

有西柚西柚

6楼

什么时候可以交付啊

正在载入用户签名信息

我不重号

7楼

好快啊,明年都要封顶了感觉

正在载入用户签名信息

young一生

8楼

还没结顶吧

正在载入用户签名信息

魔幻西瓜冰

9楼
引用:我不重号在2015-12-25 16:44:13写道:
7楼

好快啊,明年都要封顶了感觉    

是的

正在载入用户签名信息

魔幻西瓜冰

10楼
引用:young一生在2015-12-25 16:44:40写道:
8楼

还没结顶吧    

没有

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册